经销商通道 经销商登陆 经销商注册
湘潭汽车网   返回首页 行业资讯 商家快讯
新车上市 经销商(4S店)
新车团购
配件团购
车友活动
活动专题
用车 技巧 驾校 改装
保养 装饰 视频
保险 理赔
计算
图库 炫车
靓模
单厢车 单厢车 两厢车 两厢车 三厢车 三厢车 SUV SUV MPV MPV 客车 客车 皮卡 皮卡 跑车/敞篷 跑车/敞篷
热门车型 5万以下 5-10万 10-15万 15-20万 20-30万 30-50万 50万以上  
君威 EC7超悦型 全球鹰GX7 CR-V 悦动 骐达 K5
英朗 晶锐 福克斯 科鲁兹 睿翼 汉兰达 宝马1系
《车市影响力》
车型搜索:
经销商查询:
 
 您当前的位置: 首页 >> 资讯


东风悦达起亚明星车型K3S 耀世登场
 

2014-4-14 10:15:08 湘潭汽车网 jiuya   评论


  2014年4月12日,备受瞩目的东风悦达起亚K3S于湘潭地区型动上市,东风悦达起亚厂家代表、湖南九城集团高层领导及本地内主流媒体参加了上市发布会。K3S不仅传承了Design Kia设计语言赋予K系列车型的动感基因,更融汇新锐的灵动风格、领先的动力科技、越级的乘用空间和卓越的产品品质,重新定义了五门车型的潮流风向,为中国消费者带来全新的驾享体验。

  由长腿欧巴李敏镐代言的K3S共有6款车型,售价区间为11.18万—14.38万,车身拥有透明白、新雅蓝、暗樱红等七种颜色,并提供全黑、黑米和黑棕三种内饰风格,为消费者带来丰富多彩的差异化选择。K3S的目标人群是追求快乐、率性果敢、充满自信且掌控自我的年轻一代,东风悦达起亚凭借对用户诉求的敏锐洞察和精准把握,启用韩国最具人气的亚洲男神李敏镐为代言人,他与同样深具明星气质的K3S互相辉映且高度契合,势必全面提升品牌号召力,掀起一场五门时尚车型的新风潮。

  掀背风尚 匠心独运

  K3S以简约直线美学为蓝本,汲取艺术灵感,运用恰到好处的比例与简洁流畅的线条,勾勒出独具魅力的动感气息,动静之间散发优雅灵动的新锐美感。K3S承袭了虎啸式家族前脸的时尚风格,并进一步创新,将KIA LOGO提升至引擎盖之上,其夸张的梯形进气口与全新设计的狭长前中网形成强烈对比,使视觉效果更富质感和张力。HID氙气大灯、LED日间行车灯和LED组合尾灯相辅相成,锻造出豪华高端的品质感和高档感,较强的照明亮度也保障了夜间行车的安全。车尾部,运动掀背的饱满造型与17寸轮毂相互呼应,激扬动感与活力。

  K3S拥有傲视同侪的车身尺寸:长4,365 mm,宽1,780 mm,高1,460 mm,更具有2,700 mm的同级领先轴距,打造出理想化的内舱空间,大幅提升舒适性。K3S的储物表现同样做到了空间利用的最大化,6:4分离座椅能够营造出最大1500L以上的行李箱空间,方便大件物品的摆放,让车主出行更加游刃有余。此外,K3S提供了丰富的储物空间,满足不同物品的分类存放需求,而且中央扶手杯托更融合红色照明氛围灯,为车主营造精致细腻的动感氛围,平添一份驾驶乐趣,承载年轻一代对精彩汽车生活的定义和要求。

  领先科技 品质呵护

  东风悦达起亚洞悉年轻消费者对科技感和高贵感的追求,为K3S搭载众多越级的智能科技配置,再次引领科技标准。K3S不仅配备8英寸大屏幕导航仪,其触屏高级音响系统兼具倒车影像功能,配合可显示图文的超级仪表盘,在提升可视性的同时,也方便了车主的操作。K3S还配有带记忆功能的驾驶席真皮电动座椅、加热方向盘、双区独立空调及后排空调出风口等舒适性配置,并提供美观实用的感应式饰品型智能钥匙,让车主独享不凡格调。以尖端科技全副武装的K3S在安全性能和品质工艺方面提供了全面周到的保障。四轮碟刹、6方位安全气囊、ABS+EBD系统、HAC上坡辅助系统、前后方泊车辅助系统和VDC车身动态稳定控制系统等多种主被动安全装备,确保了K3S值得信赖的可靠品质,给予驾乘者安全舒心的出行体验。

  优雅灵动 卓越操控

  K3S诞生于起亚汽车最新全球平台,采用1.6L黄金排量,搭载最新的起亚伽马发动机。其进气门和排气门会自动进行延时开启和关闭,使充气量始终达到饱和状态,实现最佳燃油混合比,爆发出可达128马力的最大功率和156牛米的峰值扭矩,动力强劲且燃油经济性突出。K3S的传动系统使用6速手动或6速自动变速箱,与发动机完美匹配,变速冲击极小,换挡平顺自如,进一步提升性能并节约油耗。K3S传递出东风悦达起亚先进的技术优势和出众的造车哲学,其并不追求张扬激烈、过于锋利的运动感,而是指向精准、优雅敏捷的灵动感,不仅拥有媲美豪华车型的换挡拨片功能以激发驾驭热情,更配备定速巡航系统为车主带来操控随心的驾驶感受。

  2014年,东风悦达起亚将继续执行“顾客感动年”战略,以顾客为中心,追求品质第一,持续探索多元化营销,积极构筑百万级销售体系,并通过管理创新,打造新的企业文化,为行业以及消费者带来更多价值。今年1—3月,企业已累计实现销量15万辆,同比增长14%,取得了开门红,为实现65万辆年度销量目标打下了坚实基础。

  随着“顾客感动”战略的深入开展以及三工厂的量产运营,K3S作为辉映时尚动感与潮流美学的全新战略力作,无疑将冲击中国五门车市场的现有格局,相信在“智造经典 惠创未来”发展理念指导下,其必将扛起引领东风悦达起亚在马年持续发力,继续腾飞的重任。

  湘潭九亚4S店 

  品鉴地址:湘潭市九华工业园长潭西高速湘潭收费站旁

  销售热线:0731-52728988

  售后热线:0731-52720088

  河东直营店

  地    址: 河东双拥路职业技术学院旁



友情提示:

  如您向经销商咨询产品或服务时提及湘潭汽车网,您将会收获意想不到的服务;
  如您想要会会更多的车友,湘潭汽车网QQ群: 241496154,欢迎您的加入;
  如您想及时了解湘潭本地汽车行业最新资讯,可将本网站收入您的收藏夹中。
  微信二维码(微信ID:xtqiche)
  打印   关闭

 ·我来说两句 【查看所有评论】

服务条款:
  请注意文明用语。遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 遵守中华人民共和国各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关互联网管理的法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 【湘潭汽车网】评论管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容
· 您在【湘潭汽车网】评论板发表的作品,【湘潭汽车网】有权在网站内完全转载或部分引用
· 参与评论即表明您已经阅读并接受上述条款 

评  分:  5分  4分  3分  2分  1分
姓  名:
评  论:
  我已阅读服务条款并同意
 



  经销商查询
  汽车改装
路易威登改装版奥迪TT 将炫富进行到底
路易威登改装版奥迪TT
G-POWER推640马力宝马M6 Coupe
G-POWER推640
  最新资讯
淘车猫APP正式发布 一猫开启智能售车新时
一招轻松判断该不该换机油 取白纸进行测试
王辉宇:新车电商的先行者
汽车易损件更换周期要知道 雨刮片需每年换
你知道哪种补胎最不靠谱吗 蘑菇钉更稳定
养护专家告诉您保养爱车谨防这四种浪费
爱车这六个问题自己动手修 抠出石子降噪声
这5条省油窍门真不靠谱 高挡低速并不省油
  文章搜索
  新车上市
全新奥迪A9最新预告图 洛杉矶车展正式发布
全新奥迪A9最新预告图
奔驰新一代C63最新谍照 前包围设计显现
奔驰新一代C63最新谍照
婀樻江姹借溅缃
 关于我们 联系我们 网站导航 招聘信息 友情链接 Copyright © 2010-2013 湘潭汽车网 All Rights Reserved 湘ICP备11005500号