经销商通道 经销商登陆 经销商注册
湘潭汽车网   返回首页 行业资讯 商家快讯
新车上市 经销商(4S店)
新车团购
配件团购
车友活动
活动专题
用车 技巧 驾校 改装
保养 装饰 视频
保险 理赔
计算
图库 炫车
靓模
单厢车 单厢车 两厢车 两厢车 三厢车 三厢车 SUV SUV MPV MPV 客车 客车 皮卡 皮卡 跑车/敞篷 跑车/敞篷
热门车型 5万以下 5-10万 10-15万 15-20万 20-30万 30-50万 50万以上  
君威 EC7超悦型 全球鹰GX7 CR-V 悦动 骐达 K5
英朗 晶锐 福克斯 科鲁兹 睿翼 汉兰达 宝马1系
《车市影响力》
车型搜索:
经销商查询:
 
 您当前的位置: 首页 >> 资讯


东风风神3月上市
 

2014-3-14 15:29:25 湘潭汽车网    评论


  据悉,东风风神2014款A60、S30、CROSS将在3月16日于湘潭九华东风风神专营店上市。东风风神湘潭九华专营店已开始接受三款新车的预订,成功订购者可享优惠政策。


  S30作为东风风神首款产品,广受消费者喜爱,是成功征服五大洲的英雄车型,拥有50万公里无大修品质保证,并于2013年荣获产品质量可靠性国家队第一。上市5年来,S30系列销量稳步提升,位居细分市场销量前10。2014款S30起售价将定在5.98万元,以超高的性价比为消费者带来畅快的驾驶体验,尽享低碳生活。


  A60基于“中国品牌质量冠军”的荣耀,通过了C-NCAP五星安全,拥有2700mm的轴距超大空间,搭载日产HR16发动机,百公里油耗低至6.5L,媲美多款高档合资车型,自上市以来受到行业和市场一致认可,销量跻身细分市场前三甲。为匹配A60“冠军”风采、分享“冠军”荣耀, 2014款A60全系新增亮目LED日间行车灯;手动挡车型增加前中央扶手,让“冠军”荣耀全民尽享。


  此外,据可靠消息透露,2014款 CROSS的售价将首度杀入6万元区间,诸如全新豪华晶钻LED日间行车灯、风尚晶锐LED前大灯、仪表板门护板碳纤维装饰、爱信新一代变速器、卓越底盘系统与整车NVH性能优化、7英寸屏智能信息娱乐交互系统、行车电脑升级新增倒车距离显示等炫酷配置,充分彰显了驾乘者的时尚品味,让都市时尚一族高性价比地轻松拥有都市精品小SUV。


  如此魅力四射的车型集中上市,加之诱惑力十足的售价,您还等什么?赶快前往东风风神湘潭九华专营店一探究竟吧。



  湘潭市九华汽车贸易有限公司是东风汽车集团股份有限公司在湖南省的一级代理商及特约维修中心公司实施以客户满意为中心的经营理念,为广大客户提供购车、保险、上牌、信贷消费、维修、配件供应、紧急救援、三包索赔等一条龙优质服务。


  东风九华汽贸


  风神热线:0731-58308375


  风行热线:0731-55880188


  服务电话:0731-58308363


  地址:湘潭市九华经济开发区吉利中路8号(东风风行4S店旁)


  东风九华汽贸易俗河直营店


  销售电话:0731-57777483


  地址:湘潭县二大桥南端


  东风风神湘乡九岳店


  销售电话:0731-56823488


  地址:红仑工业园湘乡大道湘粤电建1楼



友情提示:

  如您向经销商咨询产品或服务时提及湘潭汽车网,您将会收获意想不到的服务;
  如您想要会会更多的车友,湘潭汽车网QQ群: 241496154,欢迎您的加入;
  如您想及时了解湘潭本地汽车行业最新资讯,可将本网站收入您的收藏夹中。
  微信二维码(微信ID:xtqiche)
  打印   关闭

 ·我来说两句 【查看所有评论】

服务条款:
  请注意文明用语。遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 遵守中华人民共和国各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关互联网管理的法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 【湘潭汽车网】评论管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容
· 您在【湘潭汽车网】评论板发表的作品,【湘潭汽车网】有权在网站内完全转载或部分引用
· 参与评论即表明您已经阅读并接受上述条款 

评  分:  5分  4分  3分  2分  1分
姓  名:
评  论:
  我已阅读服务条款并同意
 



  经销商查询
  汽车改装
路易威登改装版奥迪TT 将炫富进行到底
路易威登改装版奥迪TT
G-POWER推640马力宝马M6 Coupe
G-POWER推640
  最新资讯
淘车猫APP正式发布 一猫开启智能售车新时
一招轻松判断该不该换机油 取白纸进行测试
王辉宇:新车电商的先行者
汽车易损件更换周期要知道 雨刮片需每年换
你知道哪种补胎最不靠谱吗 蘑菇钉更稳定
养护专家告诉您保养爱车谨防这四种浪费
爱车这六个问题自己动手修 抠出石子降噪声
这5条省油窍门真不靠谱 高挡低速并不省油
  文章搜索
  新车上市
全新奥迪A9最新预告图 洛杉矶车展正式发布
全新奥迪A9最新预告图
奔驰新一代C63最新谍照 前包围设计显现
奔驰新一代C63最新谍照
婀樻江姹借溅缃
 关于我们 联系我们 网站导航 招聘信息 友情链接 Copyright © 2010-2013 湘潭汽车网 All Rights Reserved 湘ICP备11005500号