经销商通道 经销商登陆 经销商注册
湘潭汽车网   返回首页 行业资讯 商家快讯
新车上市 经销商(4S店)
新车团购
配件团购
车友活动
活动专题
用车 技巧 驾校 改装
保养 装饰 视频
保险 理赔
计算
图库 炫车
靓模
单厢车 单厢车 两厢车 两厢车 三厢车 三厢车 SUV SUV MPV MPV 客车 客车 皮卡 皮卡 跑车/敞篷 跑车/敞篷
热门车型 5万以下 5-10万 10-15万 15-20万 20-30万 30-50万 50万以上  
君威 EC7超悦型 全球鹰GX7 CR-V 悦动 骐达 K5
英朗 晶锐 福克斯 科鲁兹 睿翼 汉兰达 宝马1系
《车市影响力》
车型搜索:
经销商查询:
 
 您当前的位置: 首页 >> 资讯


进口全新Jeep大切诺基3.0正式上市
 

2013-10-15 10:42:14 湘潭汽车网 jiufu   评论


  2013年10月14日,全球SUV销量冠军Jeep麾下旗舰产品——进口全新大切诺基的首款3.0豪华导航版车型正式上市.

  继今年5月份有“8X7史上最强豪华SUV“美誉的进口全新Jeep大切诺基面世以来,全新大切以更全能、更高效、更全能的表现成为今年全尺寸豪华SUV细分市场上增长最快的车型,销量屡创新高,以超越路虎发现4、奔驰ML、大众途锐等传统豪华SUV车型的市场表现,价值标杆地位立显。

  而首款大切3.0车型凭借60万元内唯一装备ZF 8速自动变速箱和7大驾驶模式,以及唯一配置8.4英寸中控液晶屏和7英寸自定义真彩仪表盘的Uconnect智能人机互动系统,成为60万内综合技术实力最强且最有价值的豪华SUV。而进口全新大切诺基也从此覆盖从60万至130万的最全豪华SUV产品阵线。

  “没有伟大的发动机,就没有伟大的车型”。新车型搭载的3.0升 V6发动机,与3.6L升V6发动机同属于“沃德全球十佳”Pentastar发动机家族,这是克莱斯勒耗资22亿美元打造的动力总成“梦之队”。全新的3.0升发动机继承了成熟的3.6升发动机的所有优点,集成了成熟、可靠、耐用、结构合理的核心特性,有着宽广的扭矩输出区间,在2000至6400转之间可实现90%的扭矩输出,响应平顺、迅捷,极富驾驶乐趣。紧凑轻巧的高压铸铝缸体,不仅缩小了尺寸,而且优化了布局,进一步提升了燃油经济性。

  作为大切诺基的首款3.0车型,大切3.0沿袭了家族的“8X7”史上最强产品力,以数项同级唯一成就60万元以内最强的豪华SUV。来自ZF的 8速自动变速箱不仅拥有同级别最先进的技术,也是最强的变速箱品牌,与三度蝉联“世界十佳发动机”的Pentastar 家族的全新3.0升发动机强强联手,以230马力和285牛米的峰值动力输出带来卓越驾驭感受,拥有出色的整车静谧性和流畅的动力传递等优势,更能实现综合路况百公里10.3升的优异燃油经济性。与此同时,新大切3.0依然提供业界最全的包括经济、自动、运动、雪地、沙地、泥地和岩石在内的7大驾驶模式,全面涵盖公路、越野和经济三大驾驶类型需求,令驾乘者从容面对各种路况和天气,实现真正意义上的全能驾控。

  大切诺基3.0车型还搭载同级别独有的Uconnect双液晶智能人机交互系统,也让其成为同级别最智能的豪华SUV。8.4英寸液晶中控系统不仅尺寸同级最大,更集成了3D实景导航、蓝牙通讯、娱乐、温控等功能,而触控、中文语音控制系统的加入,将其打造成一个信息化的智能交互平台,带来直观易懂的界面和便捷的操作体验,让消费者不再面对以往传统SUV繁琐的按钮和复杂的操作界面。仪表盘中央集成7英寸彩色液晶显示屏,可通过方向盘快捷控制键的操作,可显示多达100多类信息,方便驾驶者随时掌控车况,是同级功能最强大的仪表系统。

  作为全球SUV销量的冠军品牌,73年以来,Jeep用自身的纯粹和激情,始终引领人们不断探索未知境界,追求精神自由。时至今日,Jeep不仅是全球销量第一的SUV品牌,更是技术最领先的SUV品牌,还是车型最丰富的SUV品牌。作为全球SUV销量冠军品牌的旗舰车型,大切诺基从1993年开创全球第一款全尺寸豪华SUV,至今年8月份第500万辆在北美下线, 成为同级累计销量最多、史上斩获奖项最多的豪华SUV领导车型。

  至此,进口全新大切诺基从主力3.6车型的全面革新,到前不久称霸赛道的超跑级性能旗舰SRT8车型的上市,再到3.0车型的引入,大切家族已经覆盖了3.0、3.6、5.7至6.4升的发动机排量,以更丰富、更完善的产品阵营.

  经过前两年的品牌强力复苏之后,Jeep不仅打造了全新的完整产品体系,而且通过进口全新大切诺基表明了更全能、更精湛、更高效的发展方向。此次全新大切诺基3.0车型的引入,标志着Jeep品牌Pentastar平台向3.0排量的成功延伸,以更强大的产品力昭示继续领军SUV领域的决心和信心。

  店面地址:湘潭市九华示范区湘望路10号(长潭西收费站旁)


友情提示:

  如您向经销商咨询产品或服务时提及湘潭汽车网,您将会收获意想不到的服务;
  如您想要会会更多的车友,湘潭汽车网QQ群: 241496154,欢迎您的加入;
  如您想及时了解湘潭本地汽车行业最新资讯,可将本网站收入您的收藏夹中。
  微信二维码(微信ID:xtqiche)
  打印   关闭

 ·我来说两句 【查看所有评论】

服务条款:
  请注意文明用语。遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 遵守中华人民共和国各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关互联网管理的法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 【湘潭汽车网】评论管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容
· 您在【湘潭汽车网】评论板发表的作品,【湘潭汽车网】有权在网站内完全转载或部分引用
· 参与评论即表明您已经阅读并接受上述条款 

评  分:  5分  4分  3分  2分  1分
姓  名:
评  论:
  我已阅读服务条款并同意
 



  经销商查询
  汽车改装
路易威登改装版奥迪TT 将炫富进行到底
路易威登改装版奥迪TT
G-POWER推640马力宝马M6 Coupe
G-POWER推640
  最新资讯
淘车猫APP正式发布 一猫开启智能售车新时
一招轻松判断该不该换机油 取白纸进行测试
王辉宇:新车电商的先行者
汽车易损件更换周期要知道 雨刮片需每年换
你知道哪种补胎最不靠谱吗 蘑菇钉更稳定
养护专家告诉您保养爱车谨防这四种浪费
爱车这六个问题自己动手修 抠出石子降噪声
这5条省油窍门真不靠谱 高挡低速并不省油
  文章搜索
  新车上市
全新奥迪A9最新预告图 洛杉矶车展正式发布
全新奥迪A9最新预告图
奔驰新一代C63最新谍照 前包围设计显现
奔驰新一代C63最新谍照
婀樻江姹借溅缃
 关于我们 联系我们 网站导航 招聘信息 友情链接 Copyright © 2010-2013 湘潭汽车网 All Rights Reserved 湘ICP备11005500号